免費咨詢
即時客服
回到頂部
本人希望繼續收到詩琳的推廣資訊? * 本人已年滿18歲並仔細閱讀及同意上述的條款細則、網上付款服務條款及細則服務條款私隱政策。* 網上付款(PayPal) 網上付款(AlipayHK / Alipay / WeChat / UnionPay QuickPass / FPS) 店鋪付款
立即登記
5分鐘,逆轉肌齡!
活化肌底細胞,即時帶來緊緻效果,保持年輕飽滿!
PROFHILO®肌底細胞活化,又稱透明質酸逆時針是一種嶄新而安全有效的抗衰老療程,可針對面部肌膚及一般難以治療的部位,如頸部、手部和手臂,有效刺激及活化因皮膚老化而流失的膠原蛋白、彈性蛋白及脂肪細胞,抗衡鬆弛狀況,重塑細胞組織及改善面部、頸部和身體的鬆弛皮膚,還原飽滿彈性的狀態,令您真正重拾年輕肌
有效補充流失細胞
PROFHILO®的專利技術能讓注射後的透明質酸可以在真皮層的脂肪空隙平均流動而達到均勻飽滿的填充效果,並且能夠刺激皮膚真皮層的纖維細胞形成更多的膠原蛋白,同時促進表皮角質形成細胞中彈力蛋白再生,建立較持久的真皮層支架,撐起鬆弛皮膚、輔助達到提升效果。
不一樣的透明質酸
PROFHILO®研發自瑞士的NAHYCO®專利混合技術,產生極高濃度超純淨透明質酸,無添加任何化學交聯劑,深入真皮層後平均分散在面部,從而減少注射部位,降低淤青和腫脹的風險,縮短甚至消除恢復期,並達到深層補水的效果,重塑、緊緻肌膚,滋潤活化細胞再生。
特點及功效
提升膠原蛋白
增加彈性蛋白
安全有效
活化脂肪細胞
效果自然
補充透明質酸
主要解決
雙手老化
毛孔粗大
凹凸洞
乾燥缺水
皺紋
皮膚鬆弛